5월 16일 세부 오픈워터 > 포토 갤러리

본문 바로가기

포토 갤러리

Photo Gallery

5월 16일 세부 오픈워터

페이지 정보

작성자 travies 조회32회 댓글2건

본문

오늘은 두분의 오픈워터 교육이 있었습니다!

한분은 수년전 물과 관련하여 안좋은 기억을 가지고 계셔서 극복하기 위하여 도전하셨는데요!

다른 한분은 지난주 전역한 우리 듬직한 전역장병 이었습니다!

너무 잘 따라와주셔서 퍼펙트!하게 교육을 마무리 하였습니다.

매 교육 간 스스로의 문제점을 생각하며 고치려고 하시던 그 열정적인 모습!

두분의 멋진 도전에 축하의 박수를 보내드리며Emotion Icon

앞으로도 즐겁고 안전하게 다이빙 하시길 바라며 언제든지 재방문은 환영입니다!

댓글목록

박종준

박종준님의 댓글  

안좋은 기억의 주인공입니다. ㅋㅋ
그런기억은 없어지고 재미와 호기심만 늘었네요
최강사님 무쟈게 친절하시고 배려쩌시고 섬세하시고 그럼된거죠! 최고임다 다들 손쉽게 실력자 될준비 됐심까?
홍보직원같네 ㅋㅋ.  정말 잊지 못 할 경험과 추억이었습니다 혼자 미아될뻔한절 구해주셨죠 ㅋ 빠른시일내로 다시뵙기를 소망함다

travies

travies님의 댓글 댓글의 댓글  

함께한 시간들이 즐거운 추억으로 남으셨길 바랍니다 ㅎㅎ
여러모로 잊지 못 할 경험 하셨으리라 생각이 듭니다..ㅎㅎㅎㅎ
다시 뵙는 그날 까지 전 열심히 다이빙 하며 기다리고 있겠습니다!!^^ㅎㅎ