오픈워터취득, 넘나뿌듯 > 후기

본문 바로가기

후기

Review

오픈워터취득, 넘나뿌듯

페이지 정보

작성자 김채경 작성일19-03-17 22:11 조회608회 댓글1건

본문

인터넷 블로그 뒤지고 뒤져서 알아본 세부 다이브샵 트레비스다이브

착한가격에 짧은 일정이라 너무 맘에 들었어요.

신랑은 체험다이빙만하면 되지 꼭 오픈워터 취득해야겠냐며 

여행전까지 잔소리했는데

오픈워터 취득한 지금은 저보다 더 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋ

자기가 먼저 다음 여행계획까지 짜고있다는ㅋㅋㅋㅋ

일단 숙소도 깨끗한게 넘 맘에 들었어요.

신랑이랑 둘이 방 쓰고 싶어서 세부로 출발하는날 방 같이 쓰겠다고 연락드렸는데

조정해주셔서 둘이 편하게 쓸 수 있었습니다.

조식도 점심도 맛있었음!

교육생이 8명이라 많은 듯 싶었는데

4명씩 2팀으로 나눠서 하니 좋았어요. 더 신경써주시구

교육도 깐깐하게 넘나 잘 가르쳐주심

처음엔 너무 깐깐한거 아냐 싶을 정도로 ㅠㅜ

못하는 건 할때까지 시켜서 미웠음...ㅋ

지금 생각해보면 위험한 스포츠다보니

제대로 배웠다는 생각에 안심이 됩니당

장비 조립, 해체도 반복해서 알려주셔서 보홀로 넘어가 펀다이빙 할때도 잘 해냈습니다.

중성부력도 좋았다고 칭찬 받았슴둥!

다른곳에서 다이빙할 때도 무리없이 해낼 수 있을 것 같아

자신감 만땅입니다.

깐깐한교육 감사합니다~

댓글목록

트레비스dive

트레비스dive님의 댓글  

안녕하세요 트레비스다이브입니다!
마스크물빼기!! 이제는 자신있게 할수있다니 너무나 뿌듯합니다.
저희센터에서 교육받고 보홀, 모알보알 많이들 가시는데 가는곳마다 칭찬받았다며 자랑을하시네요 ㅎㅎ
앞으로도 변함없이 깐깐한? 교육을 이어 가보도록하겠습니다!
어드밴스는 두팔벌려 환영이니 언제든 다시방문해주세요 ^^!
- 초이쌤 -